Назад
Крамбл с вишней

2 порции
20 минут
Ингредиенты
Ингредиенты для крамбла | Количество |
Вишня без косточки | 500 гр. |
Сахар | 80 гр. |
Крахмал кукурузный | 40 гр. |
Мороженное | 200 гр. |
Ингредиенты для крошки | Количество |
Печенье любое | 100 гр. |
Мука | 100 гр. |
Сливочное масло | 80 гр. |
Сахар | 80 гр. |
Приготовление
Крамбл:
Все перемешать и выложить 1 слоем в форму
Крошка:
Все пробить в комбайне в крошку.
Уложить слоем поверх вишни и запекать 15 минут при температуре 160 градусов Цельсия.
Добавить шарики мороженного.
Все перемешать и выложить 1 слоем в форму
Крошка:
Все пробить в комбайне в крошку.
Уложить слоем поверх вишни и запекать 15 минут при температуре 160 градусов Цельсия.
Добавить шарики мороженного.
Техника