Назад
Запеченный камамбер

2 порции
5 - 7 минут
Ингредиенты
Ингредиенты для соуса | Количество |
Мед | 1 чайная ложка |
Зернистая горчица | 1 чайная ложка |
Уксус винный / рисовый | 1 чайная ложка |
Масло оливковое | 40-50 мл |
Соль | по вкусу |
Ингредиенты | Количество |
Сыр Камамбер или Бри | 1 пачка |
Оливки без косточек | 1/2 банки |
Багет | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Приготовление
Все ингредиенты для соуса смешать, масло влить в самом конце тонкой струйкой.
Багет нарезать и подсушить на гриле. После натереть чесноком. Сыр отправить также на гриль на 200 градусов примерно на 2-3 минуты.
Все ингредиенты выложить на тарелку и полить соусом.
Приятного аппетита!
Техника